Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel in sehr guter Lage in Oberammergau

Gut

Die Einrichtung war typisch für die Region und in gutem Zustand. Die Betten waren allerdings von der Matratze her eindeutig zu weich und die Temperaturen konnte man durch die Fußbodenheizung nur minimal einstellen. Badezimmer und Schlafzimmer waren viel zu warm und der Wohnbereich eher kühl. Das Essen war wirklich gut. Egal ob Frühstück oder Abendessen in Menü oder Büffetform war nett angerichtet und sehr schmackhaft.

• Die Zimmer waren alpentypisch eingerichtet mit älteren Möbeln. Es gibt aber wohl schon Suiten die neueren moderneren Standard haben. Wir hatten 3 Junior-Suiten in der 2. Etage. 120,122,124 Der Service war durchgehend Die Matratzen waren allerdings viel zu weich. Da wären neue fast schon Pflicht.

• Die Gastronomie war wirklich sehr gut es gab Menü und Büffet im Wechsel. Das Essen war gut angerichtet und sehr lecker. Auswahl war ausreichend vorhanden ob beim Frühstück oder im Rahmen der HP abends.

• Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden mit 3 kleinen Kinder von 3 Jahren sehr nett empfangen und versorgt. Unseren Kellner Michael möchte ich hier ganz besonders erwähnen. Danke für den tollen Service !!!

• Die Lage in Oberammergau war klasse. In 3 Minuten war man in der Altstadt und die Umgebung bietet so viele Möglichkeit: Eibsee, Zugspitzregion, Plansee, Kloster Ettal, Bad Tölz uvm.

• Sport

Es gibt einen Innenpool und ein Spielzimmer. Allerdings müsste im Spielzimmer mal gründlich gesäubert werden. Die Plastiksachen waren nicht mehr so sauber, aber ausreichend vorhanden. Die Liegen die am Pool standen waren leider zum Teil defekt. Hier sollte ausgetauscht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)