Ein größeres Hotel mit Blick auf den Bodensee. Ein absolut klasse Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter.Zimmer war groß und hatte alles was man braucht. Selbst ein Kühlschrank war da mit einer kostenlosen kleinen Befüllung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab ein sehr abwechlslungsreiches Frühstück , dass auch Lachs , Garnelensalat und Räucherfische beinhaltet. Spiegeleier oder Omlette werden auf Bestellung angefertigt.Das Abendessen hat sehr gut geschmeckt, ein Lob an die Küche.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle ist in der unmittelbarer Nähe. Parkplätze hat es sehr viele am Hotel.
Lieber Thomas, haben Sie vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Hotel auf Anhieb Ihr Herz eroberte. Ihre Beobachtungen, Ihr Blick für Details und Ihr wertschätzendes Lob für unser Team bedeuten uns unendlich viel. Zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus, vor allem in unserem Restaurant, zu jeder Tageszeit rundum wohl und kulinarisch bestens umsorgt gefühlt haben, ist das schönste Geschenk für uns alle. Wir blicken einem Wiedersehen schon heute mit Vorfreude entgegen. Auf ein Wiedersehen für noch mehr Genussmomente, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard