Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Überlingen. Fantastische Sicht auf den Bodensee und die Alpen. Restaurantleistungen sind ok aber in den Überlingen kann man deutlich besser Essen gehen. Grosser Parkplatz vorhanden. Zimmer und Bad sind ok aber hinterlassen keinen bleibenden Eindruck !
Etwas in die Jahre gekommen
Ok - aber nicht erste Klasse
Service könnte etwas freundlicher sein
Einfach traumhaft
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Rückmeldungen unserer Gäste nach deren Aufenthalt sind immer eine hilfreiche Unterstützung auf unserem Weg der ständigen Verbesserung. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck nicht den hohen Erwartungen standhielt, die wir uns selbst setzen. Gerne hätten wir die Gelegenheit gehabt, Sie im Verlauf Ihres Besuches doch noch vollkommen zu überzeugen und zu beweisen, dass wir uns auf der einmaligen Aussicht auf den Bodensee nicht ausruhen. Das Gegenteil ist der Fall: wir möchten den besonderen Rahmen mit herzlichem Service und kulinarischen Leckerbissen perfekt ergänzen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen würden, damit wir Sie dann doch noch auch von unserem Restaurant rundum begeistern können. Herzliche Grüße, das Team vom Parkhotel St. Leonhard