Herbert (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung am Bodensee

Optisch schönes Hotel mit genügend Parkplätzen direkt vor der Tür. Wir waren 12/2018. Das Hotel war schön weihnachtlich geschmückt . Wir bekamen ein kleines Nikolaus -Geschenk.

• Schönes, großes, sauberes Zimmer mit bequemen Betten und Kissen . Vom Balkon und durch unser großes Panoramafenster hatten wir direkten Blick auf den Bodensee . Geräumig, schönes großes Bad, 2 Waschbecken, Täglich frische Handtücher

• Frühstück war perfekt

• Sehr freundliches Personal

• Auf dem Berg, 20 Minuten Fußweg in die Stadt. Bus bei Kurtaxe inbegriffen. Mit PKW in 5 Minuten in einem der Parkhäuser in Überlingen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Saunen (60°, 90° und Dampfbad) Balkon mit Seeblick im Saunabereich Schwimmbad war während unseres Aufenthaltes in Renovierung, wir wurden entschädigt

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, toll, dass Sie sich bei uns rundum erholen konnten und Sie die Vorweihnachtszeit ganz entspannt bei uns am Bodensee genießen konnten! Es freut uns sehr, dass unser kleines Geschenk Ihnen in solch guter Erinnerung blieb und dass Sie auch unser Team und dessen freundlichen Service loben. Haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und kommen Sie uns gerne schon bald wieder besuchen! Herzlichst, das Parkhotel St. Leonhard Team