Lindenblatt (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Für mich immer erste Wahl am Bodensee

Hier fühlt man sich wohl und umsorgt, das Personal ist sehr entgegenkommend und freundlich. Im Restaurant ist für jeden etwas dabei und eine qualitativ sehr gute Küche, super Weinangebot und drum herum ist eine ruhige Atmosphäre. War schon 2 x da zur Messe Fakuma und plane das auch wieder so, allerdings einen Tag länger um auch mal die schöne Umgebung auszukosten.

• In den Zimmern fehlt es an nichts, sehr sauber, allerdings etwas zu warm aber Fenster und Balkontüren auf und dann ist wieder ok

• Essen sehr gut und Service sehr gut. Es wird auf Wünsche und Änderungen bei Allergien sofort und problemlos eingegangen . Qualität des Essens hochwertig und sehr abwechslungsreich.

• Lässt keine Wünsche offen, sehr freundlich und bemüht jede Frage zu beantworten oder zu helfen

• Trotz vier Stunden Anfahrt mit vielen Umleitungen ist es einfach sehr schon und die Lage mit Blick direkt auf den Bodensee wischt diese Strapazen wieder weg. Ich war immer im Oktober hier und konnte Nachmittags die Sonne auf dem Balkon nach der Anreise sehr genießen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lindenblatt

Lieber Gast, es freut uns zu lesen, dass Sie sich für Ihre Urlaube am Bodensee stets für unser Haus entscheiden und dies auch nie bereuen! Wir legen viel Wert auf eine freundliche Atmosphäre. in der man sich mit guter Küche und viel Entspannung rundum erholen kann. Auch unsere Auswahl an Weinen wurde mit viel Sorgfalt zusammengestellt und es ist schön zu lesen, dass wir mit unserem feinen Angebot ganz auf Ihren Geschmack treffen. Haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre positive Bewertung und das Lob an unser Team. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder rundum gut gefallen hat bei uns und auch dieses mal keinerlei Wünsche offen blieben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie schon bald wieder für einen erneuten Bodensee-Urlaub bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß beim Erkunden der idyllischen Gegend! :-) Herzliche Grüße, das Team vom Parkhotel St. Leonhard