- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war in Ordnung.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Gastronomie war top. Super Service. Das Frühstück ließ keine wünsche offen
Bester Service
- Woanders
Wir hatten eine lange Anreise und nach anfänglicher Problematik das angeblich ein Zimmer nicht gebucht war hätte ich mir bißchen mehr Service bzw Einfühlungsvermögen gewünscht. Es wurden uns auch nicht die Zimmer gezeigt und das Gepäck auf die zimmer gebracht. Ansonsten war das Personal freundlich.
- Kultur & Erlebnis
Man kann viel erleben in der Region rund um den Bodensee. Aber samstag nachmittag und sonntag ist dort nix mit bummeln oder shoppen das ist sehr schade. Allerdings bei schlechten Wetter sieht es nicht so gut aus.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und das anschließende Feedback. Ihre positive Erwähnung unserer Gastronomie am Abend und unseres Frühstücks freuen uns. Zu einem perfekten Restaurant- und Hotelerlebnis gehört ein einwandfreier, aufmerksamer und herzlicher Service unbedingt dazu. Wir bedauern, dass Sie diesen bei uns so nicht erlebten. Bei einem neuen Anlauf können wir dies hoffentlich nachholen und Sie von A bis Z begeistern. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard