Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel soweit gut. Wellness Bereich flopp

Sauberes Hotel. Schöner Blick auf den Bodensee. Das Hotel macht den Eindruck als frühere Kurklinik. Speisesaal dunkel. Frühstücksbuffet sehr spärlich Schwimmbad nicht einladend und die Fliesen im Badebereich sehr rutschig

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Personal ist schnell überfordert. Personal spricht schlecht deutsch

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmbad alt. Es schaut alles nicht einladend aus. Fliesen sehr rutschig. Den Wellnessbereich kann ich nicht empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Rückmeldungen unserer Gäste nach deren Aufenthalt sind immer eine hilfreiche Unterstützung auf unserem Weg der ständigen Verbesserung. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer, die Sauberkeit im ganzen Haus, sowie den Blick auf den sommerlichen Bodensee so hoch bewertet und diese Sie zu einer positiven Endnote inspiriert haben. Jeder Morgen bei uns im Parkhotel St. Leonhard soll mit frischen, vielfältigen Köstlichkeiten begonnen werden. Daher legen wir viel Wert auf ein großes Angebot damit jeder Wunsch in Erfüllung geht. Wie schade, dass wir Ihren Geschmack hier nicht getroffen haben. Außerdem ist uns wichtig, dass unser Haus, wie auch unser weitläufiger Wellnessbereich nicht nur körperlich für Entspannung sorgt, sondern auch stilistisch zeitgemäß gestaltet ist. Permanent sind wir dabei, Neugestaltungen und Renovierungen vorzunehmen und werden Ihren Hinweis für zukünftige Neugestaltung berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Überlingen begrüßen zu können! Herzliche Grüße, das Team vom Parkhotel St. Leonhard