Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Lage top Essen flop

Schlecht

Hotel/Service Das Hotel liegt relativ zentral und man hat eine sehr gute Aussicht direkt auf den Bodensee. Die Zimmer sind bereits in die Jahre gekommen, jedoch in einem gepflegten Zustand. Der Service im Restaurant ist eine Katastrophe. Bis auf den Kellner beim Frühstück haben alle versagt. Die Leiterin des Services wirkt sehr überheblich und hat es nicht drauf. Das Preis-Leistungsverhältnis der Halbpension stimmt nicht. Das Abendessen ist qualitativ eine Schande. Bei einem Preis von 35,-€ p.P. kann man etwas anderes erwarten. Das Essen erinnert eher an das Essen im Altersheim meiner Oma und dieses liegt vom Niveau eher noch drüber. Wir haben die HP-Option nach dem ersten Abend storniert. Das Personal an der Rezeption ist bemüht und macht seine Arbeit gut.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, wie schade, dass Sie unser Hotel enttäuscht verließen. So enttäuscht, dass Sie uns auch negative Bewertungen auf Holiday Check und Google hinterließen. Sie haben sich alle Mühe gegeben, Ihrem Ärger Luft zu machen. Gerne hätten Sie uns auch vor Ort einen Hinweis geben können, was Ihnen an Essen und Service gefehlt hat. So hätten wir die Möglichkeit gehabt, auf Ihre Wünsche einzugehen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Lage, die Aussicht und unsere Zimmer gefallen haben. Herzliche Grüße Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard