- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben eine Nacht im Parkhotel verbracht. Das Hotel war in Ordnung aber keine 4 Sterne wert. Der Service beim Abendessen war nur katastrophal.
Die Zimmer waren schön, das Bad (vor allem die Dusche) sehr klein.
Am schlechtesten war der Service beim Abendessen.... es kam falsches Essen, Salate wurden unterschlagen und obwohl man immer wieder sehr auf sich aufmerksam gemacht hat (4 Frauen) sind wir fast verdurstet. Der Oberkellner hat uns mit der Zeit komplett ignoriert, wir waren sehr enttäuscht. Wir würden niemandem empfehlen dort zu essen.
- Wellness
- Sport
Das Wasser im Pool war leider auch kalt. Der Saunabereich ist mit zwei Saunen, einem Dampfpad und nur einer Hand voll Liegen viel zu klein für so ein großes Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch unseres Hauses bedanken. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke dieses Besuchs hier zum Ausdruck zu bringen. Feedback, ob Lob oder Kritik, empfinden wir als äußerst wertvoll, denn es hilft, uns im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln und immer weiter zu verbessern. Ihre Anmerkungen wissen zu schätzen und danken Ihnen für Ihre Unterstützung bei der Weiterentwicklung unserer Leistungen. Uns ist ein persönlicher Umgang mit großer Aufmerksamkeit für die unterschiedlichen Bedürfnisse eines jeden Gastes sehr wichtig. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht überall im Haus aufmerksame Gastfreundschaft spürten, so wie es bei uns üblich ist. Selbstverständlich ist es nicht in unserem Sinne gewesen Ihren Tisch nicht mit der gleichen Aufmerksamkeit und der individuellen Nachfrage nach dem Rechten zu bedienen. Ihre Anmerkungen haben wir uns notiert und werden diese einmal mit dem restlichen Team besprechen, um solche Vorfälle in der Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch im vollen Umfang von unseren Service-Qualitäten zu überzeugen. Herzliche Grüße, das Team vom Parkhotel St. Leonhard