Die Lage des Hotels über dem Bodensee ist einfach für die Aussicht sehr schön. Das einzige Manko ist, dass beim Frühstück die Aussenplätze schnell belegt sind und auch innen nicht so schnell Plätze zu finden sind. Und auch ein Gewusel beim Frühstück herrscht. Andere Restaurantleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Lieber Herbert, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Besuch die Zeit für Ihre Rückmeldung nahmen. Ihr zahlreiches Lob freut uns und Ihre konstruktive Kritik zum Platzieren beim Frühstück schätzen wir ebenfalls. Wir bedauern, dass die Atmosphäre im Restaurant am Morgen nicht den entspannten Rahmen bot, den Sie sich wünschten und wir uns für unsere Gäste auch vorstellen. Wir machen uns Gedanken über Wege, um mehr Ruhe und Gemütlichkeit am Buffet sicherzustellen. Nichtsdestotrotz hatten Sie hoffentlich viele schöne als auch entspannt-ruhige Momente in unserem Haus. Beim nächsten Besuch gibt es diese dann idealerweise auch schon beim Start in den Tag bei Ihrem Frühstück. Es grüßt Sie ganz herzlich Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard