Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub am Bodensee mit traumhaftem Blick

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel mit traumhaftem Panoramablick auf den Bodensee. Leckes Frühstück und Abendessen. Erholung pur. Wir werden wiederkommen.

• Schöne saubere Zimmer mit bequemen Betten. Ein Wasserkocher zum Kaffee und Tee kochen stand zur Verfügung.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr leckes Menü am Abend. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Das Servicepersonal war sehr freundlich und immer zu einem lächeln oder einem Spaß mit unserer kleinen Tochter aufgelegt.

• Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Am Ortsrand auf einer Anhöhe gelegen mit traumhaften Blick auf den Bodensee. Mit der Gästekarte kann man mit dem Bus kostenlos bis zur Seepromenade fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, “Erholung pur"! Wie wunderbar! Wir freuen uns, dass Ihre Familie Ihre Tage bei uns so genossen haben und wir Sie von unserer Küche, unserem Service und dem Ambiente so überzeugen konnten. Auch danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse hier zu schildern und uns auf diese Weise weiterzuempfehlen. Wir freuen uns schon heute darauf, Ihren nächsten Aufenthalt erneut in eine unbeschwerte Zeit zu verwandeln! Herzliche Grüße, das Team vom Parkhotel St. Leonhard