In diesem Hotel fand eine Schulung statt, an der ich teilnahm. Zuerst ist es ein wenig verwirrend, wie man zu seinem Zimmer kommt, denn teilweise muss man zwei Aufzüge benutzen. Auch ist das Hotel ziemlich verwinkelt. Aber nach dem ersten Tag findet man sich leicht zurecht.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Für mich war es ausreichend.
Das Essen gab es immer als Buffet, also Suppe, Salat und Hauptgericht. Das Dessert wurde immer serviert.
Vom Speisesaal bzw. der Terrasse hat man einen super Blick auf den Bodensee.
- Geschäftsreise
Es gibt ein Schwimmbad, das aber dann am zweiten Tag nicht ab 07;00 Uhr sondern erst ab 12:00 Uhr offen hatte. Ich gehe gerne vor dem Frühstück und der Schulung zum Schwimmen, konnte ich dann leider nicht machen. Und am Vortag wurde nichts kommuniziert, auch nicht durch einen Aushang am Bad. Am nächsten Tag war es offen, es ist klein, aber ausreichend. Sauna und Fitnessraum wurden nicht benutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | SoStMa |
Liebe Sonja, Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihrem Schulungsaufenthalt eine erholsame Note geben konnte. Schön, dass Sie trotz Zeitplans auch Augenblicke für das Genießen des Panoramablicks auf den Bodensee fanden und zum Bahnenziehen in unserem Schwimmbad. Wir bedauern, dass dies an einem Morgen nicht möglich war. Es wurden an diesem Vormittag kurzfristig eine notwendige Wartungsarbeit durchgeführt, so dass wir unseren Gästen keine direkte Information auf das Zimmer schicken konnten, sondern über einen Aushang an unseren Türen zum Schwimmbad darüber informierten. Es war uns ein Vergnügen, Ihren Besuch in ein angenehmes Erlebnis zu verwandeln. Gern wiederholen wir dies jederzeit! Bis dahin senden wir unsere besten Wünsche für einen gemütlichen Herbst, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard