Suisse (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel am Bodensee

Ruhiges Hotel oberhalb von Überlingen mit sehr schöner Aussicht auf den Bodensee. Check-in/out war ok. Wir hatten ein modernes Doppelzimmer am Traktende mit allem was man benötigt, jedoch empfanden wir die Wege im Hotel teilweise zu verwirrend. Die Sauberkeit war ok. Frühstück mit guter Auswahl, aber uns fehlte das Highlight. Am Wochenende zwischen 9-10 Uhr volles Frühstücksrestaurant mit etwas überforderten Personal. Es wurde am Büffet nicht rechtzeitig aufgefüllt, so dass man zu lange auf gewisse Lebensmittel warten musste. Bushaltestelle fast vor der Tür und mit der Gästekarte kann man kostenlos Bus in Überlingen fahren. Für einen Kurztrip können wir das Hotel weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Suisse

Lieber Gast, Ihr Lob stimmt uns sehr froh und wir sind stolz darauf, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Service haben wir uns für zukünftige Optimierungen notiert - vielen Dank für den Hinweis. Wir freuen uns schon auf Ihre baldige Rückkehr und schicken bis dahin sommerliche Grüße vom Bodensee! Herzliche Grüße, das Team vom Parkhotel St. Leonhard