Hatten ein sehr schönes Zimmer mit top Aussicht!alles sehr sauber und gepflegt.Frühstück war gut und aussreichend.Personal sehr nett und hilfsbereit
Riesen Zimmer mit getrenntem Bad und Toilette..top!Mit sofa und einer super aussicht auf den Bodensee vom Bett aus!
Haben Abends nur einmal dort gegessen.Essen war top allerdings für den Preis sehr wenig
Super!wurden absolut freundlich empfangen und auf Fragen reagiert
Nach Überlingen mit Auto keine 3 min.Da wir es ruhig lieber haben war der standpunkt des Hotels perfekt in Ruhiger Lage
Leider konnten wir davon nichts nutzen was aber an uns lag nicht an einem fehlenden angebot
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Ante |
Lieber Ante, wie wunderbar, dass der Ausblick auf den See, die komfortable Ausstattung unserer Zimmer, sowie die ruhige Umgebung zu einem angenehmen Aufenthalt zusammen kamen. Vielen Dank, dass Sie uns dies hier wissen lassen und uns auf diese Weise an andere Reisende weiterempfehlen. Ihrem Hinweis zu den Portionsgrößen nehmen wir uns an, denn natürlich soll kein Gast hungrig nach einem Restaurantbesuch bleiben! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, der garantiert wieder ein Erfolg wird! Herzliche Grüße, das Team vom Parkhotel St. Leonhard