Für Kurzurlaub und Besuch der LGS Überlingen sehr gut geeignet. Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Freizeit oder als Ausgangspunkt für Ausflüge am Bodensee zu nutzen.
DZ mit Seeblick. Gute Matratze, großes Bett. Üblicherweise sind die Kleiderschränke heute nur noch sehr minimalistisch, dass man sogar mit Gepäck für 3 Tage zu wenig Stauraum hat. Das ist hier nicht der Fall. Badeschuhe, Handtücher, Bademantel im Zimmer bereitgestellt. Großes Bad mit ebener Dusche.
Zum Frühstück gab es Buffet. Wegen Corona musste man sich auf einen Zeitkorridor beim Check-In schon festlegen. Beim Buffet wurde immer sehr schnell aufgefüllt und es war ein gutes Angebot an Wurst, käse, Brötchen, etc. vorhanden. Man konnte sich selbst holen, musste aber Einmalhandschuhe benutzen, die auslagen. Kaffee, Tee, etc. wurde gebracht. Wir hatten Halbpension d.h. 3 Gang Menue, gebucht. Vor- und Nachspeise waren fest vorgegeben, beim Hauptgericht konnte man aus 2-3 Gerichten wählen. Geschmacklich war alles sehr gut und auch immer gut gewürzt u.a. mit vielen Kräutern. Für uns waren die Portionen ausreichend und wir wurden satt. Wegen Corona saß man mehr auf Abstand.
Wegen Corona mussten Abstände im Restaurant eingehalten werden bei den Tischen und man bekam den Tisch zugewiesen. Der Service war gut. Zwei Mal musste kurzfristig wegen Gewitter die Außenterrasse umquartiert werden, was ein bißchen Chaos nach sich zog. Aber es waren alle sehr bemüht, dass so reibungslos wie möglich zu machen. Leider übersah man dann den ein oder anderen Gast, der - wie wir - noch gerne etwas getrunken hätte. Da sollte man evtl. eine Servicekraft abstellen, die dann nur die "Umquartierten" im Blick behält während die anderen die Außenterrasse abräumen. An der Rezeption wurde man freundlich bedient und alle Fragen auch schon beim Check-in geklärt. Eine kleine Beschwerde bezüglich den Handtüchern wurde schnell erledigt und behoben.
Gute Anfahrt zum Hotel oberhalb Überlingen. Für den Besuch der LGS am Seeufer konnte man mit dem ÖPNV alle 30 Min. zum Busbahnhof fahren (Haltestelle beim Hotel ca. 3 Min.). Von dort konnte man auch gut in andere Orte am See mit dem ÖPNV oder auch Zug nutzen. (Fahrpläne unter www. bodo.de). Mit der Gästekarte war der Bus kostenlos.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre detaillierte Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie einen gelungenen und erholsamen Aufenthalt am Bodensee verbrachten. Wir sind stets bemüht, eine entspannte Atmosphäre, mit guter Küche und hohem Komfort zu verbinden und freuen uns, dass wir hiermit einen "Volltreffer" bei Ihnen landen konnten. Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard