chsch (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine ruhige Lage, etwas abseits des Stadtzentrums von Überlingen und hat schöne und modern eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer mit sehr schönem Seeblick. Mit unserem kleinen Hund kamen wir im Hotel sehr gut zurecht. Auf dem Zimmer befand sich gleich eine große Wasserschüssel und der Hund kann zum Frühstück und Essen mitgenommen werden, da extra Bereiche dafür ausgewiesen sind. Auch eine Gassi geh-Runde kann man direkt ums Hotel gut machen. Es sind ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden. Mit dem Bus (mit der Gästekarte kostenfrei + Bushaltestelle fast direkt vor dem Hotel) kommt man sehr gut in Zentrum von Überlingen und auch direkt zum Hafen. (Wir haben das Auto in fünf Tagen kein einziges Mal benutzt.) Es war sehr schöner und vor allem entspannter Aufenthalt.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr guter Zustand und auch sauber.

• Geschmack

Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes drei Gänge Menü am Abend.

Sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:chsch

Lieber Gast, es war uns eine Freude, Sie uns Ihren Freund auf vier Pfoten bei uns begrüßen zu dürfen und es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei ein angenehmer war. Wir hoffen, Sie haben die malerische Natur genauso genossen, wie den Blick über Bodensee und Alpen und kommen uns ganz bald wieder besuchen! Herzliche Grüße, das Team vom Parkhotel St. Leonhard