Im Hotel St. Leonhard in Überlingen haben wir eine sehr schöne Zeit verbracht. Gute und freundliche Atmosphäre im Hotel, schöne Zimmer und ein phantastischer Panorama-Ausblick auf den Bodensee. Zum Entspannen und E-Bike-fahren der ideale Standort mit vielen Sehenswürdigkeiten um den See herum.
Sehr geräumige Zimmer und großes Band mit Dusche, alles in renoviertem Zustand.
Umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet, zusätzlich Eierspeisen auf Bestellung. Unser 3-Gang-Abendmenü im Rahmen der Halbpension war lecker und abwechslungsreich. Bei schönem, warmen Wetter kann man auf der Terrasse essen und den phänomenalen Blick auf den Bodensee genießen. Alleine diese Aussicht verdient 5 *
Freundlicher und hilfsbereiter Service, Probleme im Hotel gab es keine.
Die Umgebung Bodensee ist rundum eine tolle Urlaubsregion mit vielen Sehenswürdigkeiten. Auch Fahrradfahren macht viel Spaß auf überwiegend sehr gut ausgebauten Radwegen; zum Teil aber mit etlichen Steigungen. Mit dem kostenlosen Bodensee-Ticket kann man die öffentlichen Verkehrsmittel Bus und Bahn nutzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, für die Bewertung Ihres Aufenthalts und für Ihre Anerkennung unserer Leistung bedanken wir uns ganz herzlich. Ein glücklicher und erholter Gast ist für uns der beste Dank und auch immer ein Ansporn. Falls Sie wieder einmal Lust auf eine Zeit ohne Hektik haben, würden wir uns freuen, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Es grüßt Sie ganz herzlich aus Überlingen, Ihr Team vom Parkhotel St Leonhard