Manfred (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für eine Reise an den Bodensee

Gut

Kurzurlaub am Bodensee. Freundlicher Empfang, Hotel zum Wohlfühlen, tolle Aussicht auf den Bodensee vom Zimmer, Terrasse und Schwimmbad.

• Komfort-Doppelzimmer mit Seeblick war sehr schön, sauber, gemütlich und gute Betten. Lange Wege zur Rezeption, Speisesaal und Schwimmbad, aber gut ausgeschildert.

• Das Frühstücksbüffet war reichlich, vielfältig und sehr gut. Das Abendessen auf der schönen Terrasse war super, ein Lob an die Küche und die aufmerksame Bedienung.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ruhige Lage auf einer Anhöhe, ausreichend Parkplätze vorhanden. Kostenloser Bustransfer in den Ort mit Gästekarte ist super, z.B zur Schiffsanlegestelle in Überlingen zur Insel Mainau.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage mit Liegewiese sehr schön und sauber. Wegen der sommerlichen Temperaturen waren wir nicht im Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback und das Lob an unser gesamtes Team! Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und auch darüber, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass wir durch unser vielseitiges Angebot an Freizeitaktivitäten, egal zu welcher Jahreszeit, Ihren Aufenthalt erlebnisreich gestalten konnten und Sie auch den traumhaften Blick, über den See und die Erkundigungen in der idyllischen Umgebung in guter Erinnerung halten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt mit unserem freundlichen Service und der guten Küche zudem bereichern konnten und werden Ihr Lob mit Freude an das gesamte Team weiterleiten. Warten Sie mit Ihrem nächsten Besuch nach Überlingen nicht zu lange, wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße, das Team vom Parkhotel St. Leonhard