Lukas (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel direkt über dem Bodensee gelegen

Gut

Tolle Lage direkt über dem Bodensee. Teilweise etwas in die Jahre gekommen. Vor allem die Flure haben etwas den Charme eines Krankenhauses. Das Zimmer war dagegen in Ordnung. Service und Gastronomie ebenfalls gut.

• Das Zimmer war groß und bequem eingerichtet. Abzüge gibt es für das Badezimmer. Leider gab es keine Badewanne und auch die restliche Einrichtung war etwas in die Jahre gekommen. Im Hotel wurde allerdings bereits einiges renoviert und ich vermute daher, dass mittelfristig auch die Zimmer neugestaltet werden.

• Gut
  • Das Frühstück war absolut in Ordnung. Es fehlte meiner Meinung nach allerdings der absolute Ausreißer nach oben. An einem Abend haben wir die Halbpension dazu gebucht, welche und sehr gut gefallen hat. Es gab dort verschiede Speisen in einem Menü zur Auswahl.

• Gut
  • Sehr freundlich in allen Belangen.

• Gut
  • Direkt über der Stadt Überlingen gelegen. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern oder für einen Bodenseeurlaub.

Getestet haben wir nur den Poolbereich. Es gibt des Weiteren weitere Spamöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Perspektive unserer Gäste auf diese Weise nahezukommen, ist für uns hinsichtlich zukünftiger Verbesserungen unverzichtbar. Wunderbar, dass unser kulinarisches Angebot, unsere Lage und unserer freundliches Team für einen schönen Aufenthalt gesorgt haben. Wir hoffen, Sie haben sich reichlich mit Sonnenstrahlen und Entspannungsmomenten eingedeckt und nehmen diese mit in Ihren Alltag. Wie Sie schon vermutet haben, sind wir im Moment dabei, Zimmer für Zimmer zu renovieren. Kommen Sie doch das nächste mal eines der gerade renovierten Zimmer ausprobieren? Wir würden uns freuen! Herzliche Grüße, das Team vom Parkhotel St. Leonhard