Sehr schönes Hotel mit Blick über den Bodensee. Für kleine Gäste ist auch ein Wildgehege und Spielplatz vorhanden. Ideal für einen ruhigen Urlaub.
Hatten ein Familienzimmer. Zimmer war sehr groß und auch der Badbereich ist groß.
Hatten HP gebucht. Frühstück war reichhaltig und Abends gab es 3-Gänge. Auf der Terrasse sollte es ein Rauchverbot während der Mahlzeiten geben.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt.
Hotel befindet sich auf einer Anhöhe mit tollen Blick auf den See. Bushaltestelle in Nähe Hotel. Durch Gästekarte war den ÖPNV kostenlos.
Hallenbad war trotz der Größe des Hotels nie ausgelastet. Im Außenbereich könnte es mehr Liegen geben.(kann natürlich auch Corna geschuldet sein).Fahrräder zum ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, es freut uns, dass Sie sich bei uns von A-Z wohl fühlten und wir Ihrem Besuch eine erholsame Note geben konnten. Für Ihre wertschätzenden Zeilen bedanken wir uns ganz herzlich und hoffen, dass ein nächstes Wiedersehen in der schönen Bodenseeregion bald wieder ansteht. Bis dahin alles Gute, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard