Günther (66-70)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, war sehr begeistert

Ein tolles Hotel für den Urlaub. Ruhig gelegen mit Schwimmbad und Saunalandschaft mit Blick auf den Bodensee und den Bergen

• Zimmer sind geräumig und sauber mit Wlan und Klimaanlage, was diesen Sommer sehr vorteilhaft war. Matratze ist super, sehr gut gechlafen.

• Küche hervorragend. Die Service Mitarbeitenden alle freundlich.

• Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab keinerlei Probleme.

• Gut
  • Hotel liegt außerhab von Überlingen auf der Höhe. Öffentlicher Bus fährt alle 30 Minuten gratis

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günther

Lieber Günther, toll, dass wir Sie angefangen mit unserer guten Küche, über die einzigartige Lage, bis hin zu unserer komfortablen Ausstattung, rundum begeistern konnten! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und unser freundliches Ambiente und die idyllische Umgebung Ihnen weiterhin in guter Erinnerung bleiben. Wenn Sie diese traumhaften Erinnerungen mal wieder auffrischen möchten, dann heißen wir Sie gerne jederzeit für einen weiteren Besuch willkommen. Vielen Dank für das positive Feedback und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße, das Team vom Parkhotel St. Leonhard