schönes, sehr gut gelegenes Hotel mit kleinen Mängeln an Türen, Verkleidungen, Balkonverglasung aber nicht gravierend, Superaussicht und Superservice
sehr gut, Klimaanlage angenehm, alles sauber und Praktisch, nicht 4-Sterne Niveau war die zT abgeschlagene Badezimmertüre, und die nicht gut geputzten Glasverkleidungen des Balkones
ie Lage und damit die Aussicht auf den See ist grandios, das ist ein absolutes Alleinstellungsmerkmal, hab ich so selten erlebt Überlingen liegt für viele Unternehmungen sehr günstig, durch die nahe Umgehungsstraße gutes Fahren, mit Mainau, Affenberg und schönen kleinen Dörfern, Strandpromenade und Lokale sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ewald |
Alter: | 71+ |
Lieber Ewald, wir freuen uns sehr Ihren Worten zu entnehmen, dass Sie viele wundervolle und erholsame Momente während Ihres Urlaubs erlebten und die besondere Lage unseres Haus Ihren Besuch zu etwas besonderem machte. Danke für die schöne Bewertung und die anspornenden Zeilen. Wir werden es auch nicht verpassen, die besagten Mängel Ihres Zimmers prüfen zu lassen und entschuldigen uns für die Nachlässigkeiten. Genießen Sie den anstehenden Sommer und besuchen Sie uns gerne wieder! Sonnige Grüße, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard