Dieter (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Trotz schöner Lage für uns nicht ideal.

Schlecht

Das Hotel hat eine gute Lage. Allerdings ist es für ältere Menschen, die von hier aus Radtouren machen möchten, nicht geeignet, da es auf 500 m Höhe liegt. Der Rückweg zum Hotel ist trotz E-Bike äußerst beschwerlich.

• Unser Zimmer (702) war ein Superieur-Zimmer. Leider mit Teppichboden, der obendrein viele Flecken hatte. Am Nachttisch war keine einzige Steckdose. Die Betten waren gut. Das Zimmer liegt im Westflügel. Die Aussicht auf den Bodensee war sehr schön. Es war umständlich, in das Zimmer zu kommen, da man 2 Fahrstühle benutzen musste. Wir sind deshalb immer eine Etage zu Fuß gegangen. W-Lan war sehr schlecht. Man wurde andauernd "rausgeschmissen".

• Wir haben 3 mal im Hotel zu Abend gegessen. Die Atmosphäre war gut. Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmig. Es gab in der Woche keine Änderungen auf der Speisekarte. Sie war immer gleichbleibend. Es gab auch nie irgendetwas vorweg wie z.B. Brot mit Kräuterbutter oder Oliven, oder, oder. Das ist für ein 4 Sterne+Hotel u.E. ein Manko.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war nicht immer leicht, gegen 9 Uhr einen Platz zu finden. Der Service war recht gut.

• Die Lage war gut, allerdings für uns weniger geeignet, da wir Radtouren an den Bodensee geplant hatten. In der Nähe ist nichts. In den Ort Überlingen kann man zwar mit dem kostenlosen Bus fahren. Der fährt aber nach 20 Uhr nur noch stündlich. Mit dem Auto ist es nicht leicht, einen Parkplatz zu finden. Die Parkgebühren sind recht hoch.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, liebe Ilse, Danke, dass Sie uns als Ihren Ausgangsort für Ihre Radtour auswählten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage mit Panoramablick auf Bodensee und Alpen gefiel. Hier oberhalb des Trubels des Zentrums fühlen sich Ruhesuchende wohl. Der Weg mit dem Rad vom Seeufer ist ein Workout, das ist nicht von der Hand zu weisen. Ihr Feedback haben wir mit Aufmerksamkeit gelesen und freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück gefiel und auch der unverwechselbare Ausblick aus Ihrem Zimmer. Den erwähnten Teppich werden wir gleich genauer prüfen. Sie dürfen sich sicher sein, dass wir diesen täglich reinigen und auf eine hygienische Pflege großen Wert legen. Darüber hinaus bieten wir auch Zimmer ohne Teppich an. Ihre Anmerkung zum Abendessen nehmen wir zum Anlass, die Ergänzung eines wechselndes Tagesgericht zu besprechen. Uns ist es wichtig an dieser Stelle zu erwähnen, dass wir unsere Gerichte mit sehr hochwertigen Zutaten und die Preise in unseren Augen fair und nachvollziehbar kalkuliert sind. Wir wünschen Ihnen, dass Ihre Radreise entlang des Bodensees bei Ihnen zu Hause noch lange für Freude und Entspannung sorgt. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns freuen - vielleicht haben Sie ja Lust, die Region mal ohne Rad zu erkunden. Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard