Sehr groß, super Lage, wenn man mit dem Auto viele Sehenswürdigkeiten auf eigene faust erkunden will. Seeseitig tolle Ausblick auf den See und und die Alpen. Gute Küche, wenn auch an der einenen oder anderen Stelle verbesserungsfähig. Ganz besonders lobend möchte ich das stets freundliche und lösungsorientierte Personal hervorheben!
Comfort-Zimmer Seeseite für zwei sehr schön groß! Toller Balkon mit verglaster Brüstung zum Durchblick vom Bett auf den See. Minibar auch selbst befüllbar. Gute, harte Matratze. Allerdings sehr kleines Bad und ewtas abgestoßene Dusche, Heizkörper, nicht perfekt schließende Duschwand, manchmal nicht zurückspringende Spültaste.
Perfekte Lage am Rande von Überlingen. Toller Blick über den Bodensee bis zu den Alpen von den seeseitigen Zimmern. Schöne Terrasse(n). Alles gut zu erreichen mit dem Auto. Man hört die Schnellstraße hinter dem Hotel leicht als Hintergrundrauschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Danke, dass Sie Ihrem Besuch eine so schöne Bewertung folgen ließen! Es freut uns sehr, dass unser Wohlfühl-Konzept aufging und Sie die Tage bei uns mit Genuss für alle Sinne auskosteten. Sollten Sie mal wieder die Alltagstapete gegen Entspannung austauschen wollen, heißen wir Sie gern wieder bei uns willkommen! Mit herzlichen Grüßen vom Bodensee, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard