Jürgen & Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel mit Herz und besonderem Charakter

Wir reisen i.d.R. 4 bis 6 Monate im Jahr meist ins Ausland. Wegen Corona haben wir bisher dieses Jahr nur wenige kleine Kurzurlaube in Deutschland gemacht. Dieses Hotel hat uns im Katalog sehr gut gefallen und wurde auch von unserem Reisebüro, das unseren Geschmack seit vielen Jahren kennt, empfohlen. Das Hotel, sowie das Personal macht von Ankunft an einen hervorragenden Eindruck! Wir wollten eine ruhige Zeit in schöner Landschaft und in angenehmer Atmosphäre verbringen, was uns absolut in diesem Hotel gelungen ist.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer ( Zimmer Nr. 403) mit Terrasse und Blick auf den See. Das Zimmer ist neu gestaltet mit einer großen , modernen Nasszelle. Alles, was man in einem Hotel dieser Kategorie erwartet ist vorhanden (z.B. TV, Kühlschrank, Safe u.v.a..). Spezielle Wünsche, z.B. bezüglich der Kissen werden problemlos erfüllt. Wir haben hervorragend geschlafen und uns sehr wohl gefühlt.

• Im Rahmen der Halbpension hatten wir Frühstück und Abendessen gebucht. Beides war sowohl qualitativ und quantitativ ausgezeichnet. Das Speisenangebot bietet für jeden etwas und ist absolute Spitzenklasse. Die Atmosphäre z. B. auf der wunderschönen Terrasse mit traumhafter Aussicht war äußerst ansprechend und romantisch.

• Der Service in diesem Hotel ist ausgezeichnet und beispielhaft. Der hervorragende Eindruck beginnt bei der Rezeption, z. B. bei Herrn K., der sich um alles sofort kümmert und dem Gast das Gefühl gibt angekommen zu sein. Im Restaurantservice (wir hatten Halbpension gebucht) setzt sich der positive Eindruck lückenlos fort. Ein besonderes Juwel in diesem Hotel ist Fr. Jana P., die mit ungeheuerem Engagement und Schnelligkeit ihre Gäste verwöhnt und unermüdlich um deren Wohl bemüht ist. Außergewöhnlich ist auch das sich das Leitungspersonal, wie Fr. K. und sogar der Hoteldirektor Herr D. aktiv bei der Gästebedienung beteiligen und stets für alle Wünsche ansprechbar sind. Es gab zu keiner Zeit einen Grund für eine Beschwerde. Die coronabedingten Auflagen werden in hervorragender Weise erfüllt. Hier ist vor allem der arbeitsaufwendige Frühstückseinsatz zu benennen, der vom Personal geleistet wird.

• Von unserem Haus in Bruchsal sind wir meist über Landstraßen zum Hotel gefahren, da wir Cabriofahrer sind und nicht auf Zeit fahren. In rd. 3,5 Stunden mit Pause haben wir das Hotel erreicht. Es gibt eine Vielzahl von schönen kleinen Städten mit Altstadt in der Nähe; Schiffstourmöglichkeiten u. v.a. mehr. Wir haben mit dem Auto wunderschöne Ausflüge im Umland gemacht und hatten ein tolles Wetter.

Wir haben viele schöne Cabriofahrten und Stadtbesichtigungen gemacht. Es gibt viele Möglichkeiten die Freizeit dort schön zu verbringen ( Fahrad- , Schiffstouren, Wanderungen u.v. mehr). Den Wellnessbereich u.a. haben wir in den 7 Tagen nicht aufgesucht, da wir bei dem Superwetter lieber unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Jürgen & Ingrid

Lieber Jürgen, liebe Ingrid, Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so ausgezeichnet bei uns gefallen hat! Schön, wenn wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Erholung und Ruhe bei uns gefunden haben, die Sie suchten. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie nach Ihrer Reise-Abstinenz uns als Hotel ausgewählt haben und hören mit Freude Ihre Komplimente zu unseren Zimmern, unserem Service und unserer Gastronomie. Ihr Lob leiten wir umgehend an unsere Kollegen weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Bodensee begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard