Das Hotel hat einen ansprechenden Eingangsbereich, hinter dem unmittelbar die Hotelbar untergebracht. Für das Frühstück und Abendessen sind mehrere Räume vorhanden. Der Vorteil ist, dass man nicht in einem großen überfüllten Speisesaal essen muss. Die Räumlichkeiten sind im maritimen Stil, sehr stimmig eingerichtet. Für das Abendessen konnten wir die Terrasse direkt am Springbrunnen nutzen. Wir haben in dem Hotel ein Wochenendausflug gebracht und haben uns wirklich wohlgefühlt. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist sehr gut. An dem Wochenende war Winzerfest und somit sehr viel los in Stade. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Die Zimmergröße befanden wir als ausreichend. Eine Minbar war nicht vorhanden, was für uns nicht tragisch war. Sicherlich hätte man ein Getränk von der Hotelbar mitnehmen können.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es wurde immer nachgelegt. Das Abendessen fanden wir sehr lecker und die Teller optisch schön serviert.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Anfragen bzw. Wünsche wurden kurzfristig umgesetzt.
Die Lage ist hervorragend. Das Hotel befindet sich direkt an der Stadthalle (Stadeum). In wenigen Minuten kommt man zu Fuß in die Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife