- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein nettes Stadthotel. Relativ ruhig, verkehrsgünstig gelegen und mit separaten Parkplätzen direkt gegenüber des Hotels. Ein Spaziergang in der Umgebung kann ich nicht empfehlen, Restaurants oder Cafés haben wir in der Umgebung erfolglos gesucht. Die Zimmer sind angenehm groß und komfortabel ausgestattet. Das Bad ist ebenfalls groß und sehr sauber. Das "Schlafsystem" ist für meinen Geschmacl nicht zu empfehlen. Die Matratzen sind einfach zu weich. Aber das ist Geschmackssache. Hier gibt es nichts zu meckern. Das Abendessen ist nicht günstig, aber gut. Anders sieht es allerdings beim Frühstück aus. Das Buffett sah am ersten Morgen schon sehr geräubert aus, Brötchen wurden nur auf Nachfrage nachgelegt und der Obstsalat hatte schon bessere Tage gesehen und wurde von einigen Fliegen umschwärmt. Ebenso sah es beim Aufschnitt und Käse aus. Nicht sehr lecker! Am nächsten Morgen sah es nicht besser aus. Brötchen waren für die wenigen Gäste am Wochenende wohl abgezählt. Die Auswahl war noch übersichtlicher und der Obstsalat war nun ungenießbar. Das darf in einem solchen Hotel nicht passieren. Das Personal war, bis auf morgens, sehr freundlich uns zuvorkommenden. Wäre das schlechte Frühstück nicht gewesen, könnte mann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Sollten wir noch einmal in der Gegens sein, wird Stadtallendorf als Stadt und auch dieses Hotel nicht unsere erste Wahl sein. Als Ausflugstipps ist sicherlich das nahe gelegene Marburg zu empfehlen, aber auch eine Fahrt durch die Dörfer der Umgebung, z.B. Schweinsberg und Amöneburg, ist empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut