Wilhelm FRITZ (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist einfach super und empfehlenswert

Hervorragend sowohl von der Lage als auch vom Service. Es gibt an diesem Hotel einfach nichts auszusetzen. Macht weiter so.

• Zimmer sind sehr sauber und vor allem sehr geräumig. Balkon ist sehr groß und die Möbel entsprechen dem ausgezeichneten Standard des Hotels.

• Frühstück ist hervorragend. Es ist genug und vor allem für jeden Geschmack in Fülle vorhanden.

• Die Freundlichkeit sowohl an der Rezeption als auch die Freundlichkeit des Personals im Restaurant kann nicht mehr übertroffen werden. Zimmer sind vor allem sehr sauber und geräumig. Wir kommen wieder

• Es geht nicht besser. Alles ist hervorragend

Sowohl die 2 Pools im Innenbereich als auch der Pool im Außenbereich sind hervorragend, sauber und sehr gepflegt. Es sind ausreichend Liegen auf der wunderschönen Terrasse vorhanden. Kann man nur weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Wilhelm FRITZ

Sehr geehrter Wilhelm Fritz, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir, das ganze Parkhotel-Team, freuen uns sehr über solch ein Lob. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder? Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Familie Stopp