Marion & Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel, das durch seinen Service brilliert!

Das Parkhotel Stopp ist ein familiengeführtes Hotel. Das spürt man in jeder Hinsicht. Besonders positiv muss man das Personal erwähnen, das überwiegend langjährig im Hotel tätig ist. Viele Stammgäste!

• Unser Zimmer ging zur Westseite mit einem geräumigen Balkon, ausgestattet mit 2 bequemen Balkonstühlen. Wir hatten ein Comfort-Zimmer mit ca. 35 qm. Alles wirket sehr sauber und gepflegt. Das Bad war mit Dusche ausgestattet. Ein sehr großer Schrank mit Safe und Minibar ist vorhanden. Das Bett war sehr bequem und wir haben gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet ist nicht riesig, aber es ist alles vorhanden, was man braucht und vorallem immer frisch und wird laufend aufgefüllt. Das Abendessen wird morgens ausgewählt. Man kann sich aus mehreren Gerichten sein Menü zusammenstellen. Das Essen ist traumhaft. Man freut jeden Tag aufs Neue.

• Für den Service im Parkhotel würden wir auch 10 Sterne vergeben. Hier wird man als Gast behandelt, nicht als Nummer. Nach kürzester Zeit wird man im Restaurant mit Namen angesprochen und ein paar herzliche, freundliche Worte sind selbstverständlich. Man hat das Gefühl, dass das Personal seine Arbeit mit Freude macht. Genau darum, kommt man gerne immer wieder!

• Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Füssing nahe dem Kurpark und vieler Geschäfte und Restaurants und doch in einer ruhigen Seitenstraße.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat eine eigene Therme mit 2 Innenbecken und 1 kleinen Außenbecken. Auch mehrere Saunen stehen zur Verfügung. Im sehr schön angelegten Hotelgarten mit gepflegten Blumenbeeten sind ausreichend Liegen mit Auflagen vorhanden. Auf Wunsch werden Getränke und Kuchen, Cocktails oder ein Eiskaffee an die Liege serviert. Veranstaltungen am Abend hat es nicht gegeben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion & Peter

Liebe Frau Marion lieber Herr Peter, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind sehr stolz auf unser langjähriges Personal und freuen uns natürlich, dass Ihnen das besonders positiv aufgefallen ist. Ihr Lob leiten wir selbstverständlich auch gerne weiter. Vielleicht besuchen Sie und bald wieder im Parkhotel? Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Stopp & das gesamte Parkhotel-Team