Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut mit mit kleiner Beanstandung

Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt zufriedenstellend. Essen ok. Zimmer ok. Ambiente und Sauberkeit ok. Wie gesagt Ambiente sehr ansprechend. Badebecken sehr ansprechend. Großzügige Bademantel und Handtücher Bereitstellung. Parkanlage sehr ansprechend, Umgebung gleich im Wald und im Kurpark und nahe dem Zentrum.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Beim Service haben wir eine kleine Anmerkung, was uns aufgefallen ist und was uns nicht sonderlich gut gefiel. Es war eine Servierdame dabei, die einige Gäste jeden Tag lauthals mit dem Namen begrüßt hat. Wir waren das erstemal in Ihrem Hotel, aber unser Namensschild stand jeden Tag sichtbar auf unserm Tisch. Ich denke es gehört sich das alle Gäste gleich behandelt werden.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mitzuteilen und unser Haus auf Holidaycheck weiterempfehlen. Wir bedauern es sehr, dass Sie das Gefühl hatten unsere Gäste werden nicht gleich behandelt. Nach Rücksprache mit unseren Mitarbeitern können wir Ihnen versichern, dass das gewiss keine Absicht war. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Pakhotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Familie Stopp & das Parkhotel-Team