Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit gutem Service. Gediegene Einrichtung. Hier ist Wohlfühlen angesagt. Reichlich Parkmöglichkeiten am Hotel sind auch vorhanden
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Sitzgarnitur und Balkon. Das Zimmer war neu eingerichtet und man konnte sich einfach wohlfühlen. Das Bad hatte eine angenehme Größe und war auch neu. Getrenntes WC. Einfach toll. Eine Badetasche mit sehr flauschigen und nicht abgetragenen Bademänteln fanden wir sehr angenehm (nicht immer findet man es so vor).
Sehr schöne Räumlichkeiten. Das Frühstück wird als Buffet angeboten. Es ist eine sehr große Auswahl an Aufschnitt, Müsli und Obst vorhanden, aber auch Sonderwünsche werden erfüllt. Abends kann aus einer Auswahl an Vor- speisen, Suppen und Hauptgerichten, sowie Nachspeisen gewählt werden. Hauptgerichte werden serviert.
Sehr freundlicher Empfang. Hilfe beim Gepäck wurde angeboten und zum Zimmer begleitet. Egal, wo man Personal begegenete, alles lief sehr freundlich ab.
Absolut ruhige Lage und doch nur 3 Gehminuten bis zur Ortsmitte, bezw. direkt am Kurpark
Im Haus befinden sich 3 Bäder und zwar ein Hallenschwimmbad mit 30 Grad, ein Innenpool mit 36 Grad Thermalwasser, sowie ein Außenpool. Ein schöner Ruheraum und eine neu gestaltete Saunalandschaft, ebenfalls mit Ruhe Möglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Wer Wert auf Massagen und weitere Anwendungen Wert legt, ist in diesem Haus auch gut aufgehoben.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Ulrich, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihre durchweg positive Kritik gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unser neu erweiteter Saunabereich und die neue Therapieabteilung im Haus überzeugen konnte. Vielleicht besuchen Sie uns mal wieder? Im Sommer haben Sie dann auch die Möglichkeit in unserem neu angelegten Garten zu entspannen. Ihre Familie Stopp