Es ist ein sehr gutes Hotel zum Welllnessen und Entspannen. Das Hotel hat einen komplett neuen Wellness- und Saunabereich. Sehr guter Physiotherapiebereich ist ebenfalls vorhanden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent, alles war sehr sauber.
Die Zimmergröße war angemessen und das Zimmer war komplett neu gestaltet. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Super leckeres Essen, auch leichte Küche und mediterrane Küche. Tolles Frühstücksbuffett und reichhaltiges Abendbuffett.
Sehr guter Service und sehr freundliches Personal.
Direkt in der Stadt gelegen und gute reeichbar. Das Hotel liegt direkt an einem tollen Park.
- Wellness
- Sport
Super tolle und große Poolanlage mit mehreren Poolbecken, die jeweils verschiedene Temperaturen haben und das Wasser direkt aus der Therme beinhalten. Tolle Liegewiesen im Außenbereich und ein Außenbecken.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid und Klaus |
Liebe Frau Astrid lieber Herr Klaus, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihr Lob haben wir auch gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Vielen Dank! Ihre Familie Stopp & das Parkhotel-Team