Chris (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsere Begeisterung erhielt einen Dämpfer

Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Zum dritten Mal, da die letzten beiden Aufenthalte grandios waren. Dafür gab es auch eine schöne Google-Bewertung. Doch unser Besuch Ende April hat es getrübt. Ich bitte Sie, sich Ihr Rezeptionsteam nochmals vorzunehmen. Einen derartigen arroganten und unhöflichen Umgang habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Es waren jeweils bei unserer Ankunft ein junger Herr sowie bei unserer Abreise ein anderer junger Mann, deren Verhalten mich doch sehr verblüfft haben. Ich empfange keine Gäste, indem ich Ihnen die Zimmerkarte hinschmeiße mit dem Hinweis "steht alles wichtige drauf", auch die Infos zum Frühstück, gefolgt von einem Blick a la "etwa noch Fragen?". War "klasse" als Einstieg. Bei unserer Abfahrt wurde die nicht gerade billige Tiefgarage noch abgerechnet, die Rechnung fertiggemacht, kassiert und dann wurden wir mit einem "Dann danke" verabschiedet. Also für mich muss kein roter Teppich ausgelegt werden, aber ein "Hat es Ihnen bei uns gefallen? War alles recht? Haben Sie sich bei uns wohlgefühlt? Wir freuen uns, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen" fehlte komplett. Sowie bei der Anreise " Haben Sie gut hergefunden? Herzlich willkommen." Oder ist das heutzutage nicht mehr zu erwarten? Bin ich zu anspruchsvoll? Wir haben uns nicht willkommen gefühlt. Der absoluter Lichtblick ist dennoch Ihr Frühstücksteam. Nicht nur, dass das Frühstück an sich immer sehr schön ist, alle dort im Service und in der Küche sind sehr sehr freundlich. Zu Stoßzeiten ist das Team aber echt klein. Alle rennen wie verrückt, gleichzeitig Tische abtragen, servieren und auffüllen - das ist dann schon krass. Da wird dem Team sehr viel abverlangt und sie bekommen den Ärger der Gäste auch noch zu spüren, wenn mehr und mehr fehlt. Das ist schade, haben sie nicht verdient. Trotz Chaos habe ich mich dort immer sehr willkommen gefühlt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir waren in der angeschlossenen Brauerei zum Abendessen. Beim letzten Mal hat uns der Leiter dieses Bereichs bedient, das war hervorragend. Wissen wir deswegen, weil ihre Führungsebene mit Bildern neben den Schulungsräumen zu sehen ist. Ein sehr guter Mann, der es echt drauf hat. Dieses Mal war eine junge Dame da, die Ihren Job auch sehr gut gemacht hat und überall gefühlt gleichzeitig war. Die Herren dort waren leider nicht sehr freundlich, hatten die Verantwortung übers Kassieren und drückten eher schlechte Sprüche raus. Hätte die Dame kassiert, hätte ich gern mehr Trinkgeld gegeben, aber dem Umgang der Herren fanden wir beide jetzt nicht sehr angenehm.

• Zur Rezeption - sehen Sie bitte oben.- schlecht Frühstückteam - grandios - 10 Sterne plus

• Gleich in der Nähe zur S-Bahn um bequem nach Stuttgart fahren zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2023