Wir waren ca. 80 Seminargäste. Es gibt einen großen Seminarraum und einen kleineren. Soweit ich weiß gibt es im Parkhotel 32 Zimmer. Manche Seminarbesucher waren im Styria-Stadthotel untergebracht, was eine Entfernung von ca. 15 Gehminuten bedeutete. Sehr gut gefallen hat mir, dass ALLE (auch die vom Stadthotel) im Parkhotel Ihr Abendessen einnehmen konnten. Das Personal ist wirklich sehr flexibel und sehr bemüht es allen recht zu machen. Wir hatten ein DZ gebucht. Es bestand aus einem kleinen Wohnzimmer, Schlafzimmer, Badezimmer (zwei Waschbecken, Badewanne..) Schrankraum. Wirklich sehr geräumig. Die Halbpension bestand aus einem reichhaltigen Frühstück und Abendessen vom Buffett. Mit dem Preis waren wir SEHR zufrieden. Im Vergleich zu anderen Hotels SEHR GÜNSTIG (SEMINARPREIS)!!! GERNE WIEDER!!!
Unser Zimmer war von der Größe optimal. Zwei Waschbecken im Badezimmer - super! Alles sauber. Älteren Personen würde ich empfehlen, sich über die Badewanneneinstiegshöhe zu erkundigen. In unserem Bad war diese sehr hoch. Das hängt vielleich mit den Massagedüsen in der Wanne zusammen...?
Ausreichendes Frühstück. Abendessen vom Buffett (2 verschiedene Suppen, Fisch, Fleisch, Auflauf, diverse Beilagen, Nachspeise (zB. Mohnnudeln). In der Kaffeepause vom Seminar gab es verschieden belegte Brote, Kaffee, Tee und Kuchen. Auch die Getränke wurden immer wieder aufgefüllt. Alles SUPER!
Das Personal war sehr freundlich, flexibel und stets bemüht es allen recht zu machen. Die Zimmer, Saunabereich, Hallenbad, Seminarräume - alles sehr sauber.
Leicht zu findendes Hotel mit großem Parkplatz. Ca. 15 Gehminuten in die Stadt. Steyr ist sehr schön und hat eine Menge Einkaufsmöglichkeiten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |