Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel am Rande von Steyr

Mittelgroßes neueres Hotel, moderne Architektur, sehr sauber, hatten Nächtigung und Frühstück Für einen kurzen Aufenthalt in Steyr geeignet - wird in Prosepekt hauptsächlich als Seminarhotel angepriesen. Kostenlose Parkplätze vorhanden - gut beschildert bei der Anreise.

• Gut
  • schöne, helle, freundliche, saubere, neue Zimmer. In unserem Zimmer war kein Balkon und leider direkt naben Straße gelegen. Gute Minibar. Badezimmer mit Dusche, WC und Fön.

• Hatten nur Frühstück. Eher einfach gehalten, aber dennoch gut. Dazu muß man sagen, daß nur wir zwei Gäste im Hotel waren - da erwarte ich mir auch nicht eine übergroße Auswahl. Nette Atmosphäre im Frühstückbereich. Restaurant wurde nicht in Anspruch genommen, da Sonntagabend geschlossen - aber es gibt genügend Restaurant im Zentrum von Steyr mit Gästegarten am Hauptplatz - sehr nette Atmosphäre

• sehr freundliche Rezeptionistin, Zimmer und Bad sehr sauber, sowie der Rest Hotels inkl. Wellness

• Am Ortrand von Steyr, neben zwei Straßen und Eisenbahnlinie. ca. 15 min. Gehzeit ins Ortszentrum

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnesbereich im Hotelprospekt erwirkt einen größeren Eindruck als in Wirklichkeit, dennoch sehr sauber und für einen Nachmittag zum Entspannen vollkommen aussreichend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise