- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Außenansicht des Hotels ist zwar nicht sehr einladend, sobald man jedoch hineingeht in das Gebäude, fühlt man sich wohl. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geräumig und schön farblich abgestimmt eingerichtet. Es gab einen Vorraum, einen Schrankraum mit großem Spiegel, ein großes Bad und großes Zimmer mit Sitzecke. Besonders toll fanden wir die zusätzliche Tür zwischen Vorraum und Schlafraum (es war kein Geräusch vom Gang zu hören) und die Fußbodenheizung. Der Wellnessbereich war eher klein, aber sehr sauber, nett gestaltet und mit bequemen Relaxliegen und ausreichend weichen Handtüchern ausgestattet. Das Wasser des Pools war angenehm warm. Auch in der Sauna fehlte es uns an nichts! Es war sogar ein gut riechendes Saunaöl bereitgestellt. Wir hatten das Glück den Wellnessbereich uns eigen nennen zu dürfen, da sonst niemand dort war! Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Parkplätze gibt es gleich direkt beim Eingang. Negativ war für uns jedoch der Zigarettenrauch im Barbereich neben der Rezeption und am Gang zu den Zimmern. Das Frühstücksbuffet war schön gestaltet, das Personal freundlich und das Angebot war gut sortiert. Das Frühstückszimmer ist sehr hell, mit Blick auf den Park und daher Sonnendurchflutend. Leider gab es aber dort einen kleinen Störenfried: Die Kühlung der Vitrine war scheinbar kaputt und machte sich lautstark bemerkbar. Wir haben den Aufenthalt im Hotel genutzt um ein wunderbares Konzert in Linz zu besuchen und uns die Altstadt von Steyr anzusehen. Fotos haben wir keine gemacht vom Hotel, da bereits alle nötigen und interessanten Fotos vorhanden sind, um sich ein Bild vom Hotel zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut