- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das moderne, mehrstöckige Hotel liegt etwas außerhalb des alten Stadtkerns von Steyr in ruhiger Lage. Parkplätze waren während meines Aufenthaltes ausreichend vorhanden. Die Benutzung war kostenlos. Ich hatte ein geräumiges Doppelzimmer mit 2 Betten zur Einzelnutzung im 5. Stock. Der Ausblick war zum Hotelgarten und somit sehr ruhig. Das Zimmer war modern und sauber mit hellen Möbeln eingerichtet. Es gab einen Flachbildfernseher, Klimaanlage, Telefon und Minibar. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Duschgelegenheit und einen Fön und war ebenfalls sehr sauber und hell eingerichtet. Ein Balkon war nicht vorhanden, wie ich gesehen habe, sind abere andere Zimmer durchaus mit einem Balkon versehen. Das Frühstück wurde als Buffet im Restaurant angeboten. Sehr schön war, dass es auch die Möglichkeit gab, im Garten zu essen, was ich aufgrund des sommerlichen Wetters sehr entspannend fand. Es wurden mehrere Brot-und Brötchensorten angeboten sowie Croissants, verschiedene Aufschnittsorten, verschiedene bereits fertige Eierspeisen sowie frisches Obst, Joghurts, eine Müsliecke, Säfte und Lachs. Außerdem konnte man sich auch eine Eierspeise nach Wahl zubereiten lassen. Ich fand es sehr umfangreich und es wurde auch regelmäßig Essen nachgelegt. Das Personal fand ich in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Die Freundlichkeit der Angestellten fand ich auffallend angenehm und gab dem Hotel eine sehr persönliche Note. Es gab noch ein Hallenschwimmbad mit Gegenstomanlage, welches von 7 bis 22 Uhr geöffnet war. Da die Rezeption zur Nachtzeit nicht besetzt ist, erhält jeder Gast einen elektronischen Chip, mit dem man die Eingangstür zu jeder Zeit öffnen kann. Es gibt ein hoteleigenes Restaurant, welches ich aber nicht genutzt habe. Das Einzelzimmer habe ich einige Tage vor der Anreise auf der Website des Hotels gebucht und fand den Gegenwert für 75 Euro angemessen. Ein angenehmes und empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut