Evelyn (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen ganz sicher wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zentrum von Steyr ist in ca. 10-15 Minuten Fußweg erreichbar. Wem das zu weit ist, der findet nahe der Stadt aber auch ausreichend Parkmöglichkeiten. Das Hotel liegt an einer etwas stärker befahrenen Straße und der Bahnlinie, allerdings überhaupt nicht störend (nicht hörbar!). Das Hotel ist eher klein und dadurch sehr ruhig. Das Personal war super freundlich und sehr bemüht. Schon beim Check-In bekamen wir ohne fragen zu müssen umfangreiches Informationsmaterial zu Steyr ausgehändigt und den Weg in die Stadt erklärt. Unser Doppelzimmer war in der obersten Etage (5. Stock), zu Fuß oder mittels Aufzug erreichbar :-) Es war sehr groß, hatte dazu ein geräumiges Bad und einen begehbaren Kleiderschrank. Es wurde täglich sehr schön gereinigt! Einen Safe gab es zwar nicht, die Minibar war gut gefüllt. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, die wir allerdings (da es Winter ist :-) nicht benötigten! Ein kleinerer, aber für uns ausreichend großer Flat-TV war auch vorhanden. Bei der Ankunft lagen Pantoffeln und Bademäntel bereit, das Bad war mit reichlich Handtüchern bestückt. Insgesamt war unser Zimmer sehr nett. W-LAN steht kostenlos zur Verfügung und war "offen"! Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich - einen kleinen Pool, zudem gibt es einen Sauna- und Dampfbadbereich - wir hatten den kompletten Bereich am ersten Abend für uns alleine - einfach super. Wir hatten Frühstücksbüffet: viele Käse- und verschiedenste Wurst- und Schinkensorten, Lachs, Rühreier, gekochte Eier, Müsli, diverse Brot- und Gebäcksorten, Obst, Marmelade, Tee, Säfte...alles da, wir haben nichts vermisst. Den Kaffee und die heiße Schokolade bekommt man frisch an den Tisch gebracht. Am zweiten Abend aßen wir im Hotel. Das Abendessen á la carte war ebenfalls sehr lecker und es wird immer wieder nachgefragt, ob man noch etwas möchte! Wir kommen ganz sicher wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out