Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva anna (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Besser geht´s nicht

Die negativen Beurteilungen kann ich aus meiner Sicht überhaupt nicht teilen, ich bin ehrlich gesagt sogar ziemlich erstaunt, wie viel andere Gäste zu kritisieren haben. Meiner Meinung nach ist das Hotel sehr serviceorientiert und man ist bemüht jedem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Wir wurden stets unaufdringlich gefragt, ob wir etwas bräuchten u.ä.. Einfach uneingeschränkt empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder...!

• Sehr große Zimmer, auch hier alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders tolle fand ich.... die ebenerdige Dusche,...die tolle Schiebetür zum Bad, ....den nostalgischen, schweren Zimmerschlüssel, ....die bequemen Matratzen, ...den tollen Balkon,...die Ruhe und Aussicht...den hübschen Parkettboden (auch manche 5* Hotels haben immer noch Teppich!)...die tolle Einrichtung,....den Fernseher an der Wand....die Möglichkeit des DVD-Ausleihens (haben wir nicht genutzt), ....einfach alles! Und das sehr, sehr sauber!

• Das Frühstücksbuffett war umfangreich und schmackhaft. Alles war reichlich vorhanden und wurde zügig nachgefüllt. In unserem Arrangement waren 2x Kaffee & Kuchen enthalten, wir haben unseren Latte Machiatto auf der sonnigen Terrasse genossen, die Kuchenstücke waren opulent und köstlich - wir konnten uns bei der grossen Auswahl kaum entscheiden. An einem Abend haben wir ein 3-Gang-Menu hinzugebucht (25,00 Euro) Es war alles ansprechend angerichtet, kleinen Extrawünschen wurde unkompliziert nachgekommen. Sehr lecker! Am zweiten Abend haben wir gerne das Buffett für ebenfalls 25,- Euro bestellt. Es gab nur leider so viele Köstlichkeiten, das wir nicht alle probieren konnten ;-) Die Bar war schummrig-gemütlich. Das geraucht werden durfte fanden wir passend, dank guter Abluft war es auch nicht veräuchert.

• Wir sind bisher noch NIE so freundlich und persönlich umsorgt worden. Der Service ist einzigartig. Da das Hotel "nur" 30 Zimmer hat, ist man keine Nummer, sondern wird sehr individuell umsorgt. Besondere Wünsche wurden unkompliziert und umgehend erfüllt. Die Hotelleitung war stets present und prägt die freundliche Atmosphäre des Hotels.

• Sehr ruhig, idyllisch mit Pferdchen auf der Weide und dem Reitplatz. Wir waren zum "shoppen" in Tecklenburg, ein kleines Städtchen mit "putzigen" Geschäften und spazieren in der näheren Umgebung - sehr reizvoll!

• Wellness
    • Sport

Besser geht es nicht. Grooooooßer Pool, kleine, feine Saunen - als top gepflegt und ansprechend und stilvoll gestaltet. So kann man entspannen. Handtücher waren reichlich vorhenden, alles auch so schön für`s Auge arrangiert. Den Service mit Wasser und Tee fand ich toll. Lediglich könnte der Badebereich / Saunabereich länger geöffnet sein (um zum Beispiel noch nach dem Abendessen zu saunieren). Nach Absprache mit der Rezeption wurde uns das aber auch möglich gemacht - toller Service! Besonders hervorzuheben ist die tolle Massage von Francine. Wenn einem Gast die Technik zu fest ist, so möge er bzw. sie dies doch sagen! Das Empfinden und die Vorlieben sind nun mal sehr individuell und man kann meiner Meinung auch durchaus sagen, wenn man etwas anders wünscht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva anna

Liebe Eva, liebe Anna, herzlichen Dank für die nette Bewertung und die Zeit die Sie für diese geopfert haben. da hüpft unser Herz, wenn wir lesen wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. So soll es sein! Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.