Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Parkhotel Surenburg- Erholung pur

Das Parkhotel Surenburg liegt wunderschön im Münsterland, der erste Eindruck von außen führt zu hohen Erwartungen, diese Erwartungen werden beim Aufenthalt noch übertroffen.Sowohl die Zimmer, das Badehaus als auch der gesamte Hotelbereich sind hervorragend eingerichtet und sehr gepflegt. Man hat den Eindruck, wirklich Gast zu sein und dass es dem Team des Parkhotels ein Anliegen ist, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Fünf Tage waren so erholsam wie sonst nur längere Urlaube. Ein Besuch im Parkhotel Surenburg lohnt sich immer.

• Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, ebenso die Betten und die Badezimmer.

• Zu Beginn des Tages gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Halbpension war gut, die Gerichte aus der Speisekarte hervorragend. Für die Nachtaktiven gibt es eine äußerst gut bestückte Bar. Die Karte enthält eine reiche Auswahl guter offener wie Flaschenweine zu fairen Preisen und es gibt eine Auswahl an guten gezapften Bieren.

• Man hat den Eindruck, dass alle darum bemüht sind, den Gästen den Auifenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Im Restaurant werden Sonderwünsche erfüllt, die Zimmer sind absolut sauber und das Badehaus ist auf Grund der Atmosphäre eine Oase der Entspannung.

• Das Hotel ist absolut ruhig und in einer wunderschönen Landschaft gelegen.

Das Badehaus mit einem Pool, in dem man wirklich schwimmen kann, einer traumhaften Aussicht, unterschiedlichen Saunen und Ruheräumen - und das alles sehr sauber und gepflegt- und nagelneue Fitnessgeräte lassen den Gast auch an Regentagen sportlich werden. Bei sonnigem Wetter bieten sich Radtouen auf sehr guten Rädern, Wanderungen und Golfrunden auf den vielen umliegenden, sehr reizvollen Plätzen an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Renate

Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses, liebe Renate. Wir freue uns sehr, dass Sie zufrieden waren und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Über ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt.