- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man sich in Hörstel und Umgebung wohlfühlen möchte, dann kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Die Lage mitten im Grünen ist wunderschön und läd zum erkunden ein. Das Haus ist frisch renoviert bzw. umgebaut und hat einen absoluten Wohlfühlcharakter. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, das Badezimmer ist sauber und lässt keine Wünsche offen. Auch der Seminarraum ist sehr gut eingerichtet und auf einem hohen technischen Niveau. Die Küche ist ganz hervorragend. Egal ob Frühstück oder Abendessen, die Qualität und die Zubereitung der ausgesuchten Speisen entspricht einem hohen Standard. Die Bar lädt auch noch zu später Stunde dazu ein den Tag ausklingen zu lassen und verfügt über eine sehr große Getränkevielfalt. Das Personal leistet eine fantastische Arbeit und ist sehr darauf bedacht, das sich jeder Gast wohl fühlt und es einem an nichts fehlt. Doch, eins fehlte mir: Leider fehlte mir die Zeit um das Spa- und Sportangebot zu nutzen. Vielleicht ja beim nächsten mal. Also: absolut empfehlenswert!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut