- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits die Anfahrt zum Hotel (es geht an einem privat bewohnten Schloß vorbei) durch eine schön angelegte Allee, lässt die Vorfreude auf den anstehenden Aufenthalt steigen. Das Hotel hält in allen Punkten, was sowohl die beeindruckende Allee sowie die wunderschöne und gepflegte Aussenansicht versprechen. Es ist sehr geschmackvoll und elegant eingerichtet. Das Personal, an Rezeption, Service und Küche war nicht nur sehr freundlich und kompent, sondern hat uns zudem unsere kleinen Sonderwünsche sehr zuvorkommend erfüllt. Wir haben uns sowohl gefühlt, das wir auf jeden Fall wieder kommen werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass es ihnen so gut gefallen hat und Sie uns gerne wieder besuchen möchten. Das ist es, was wir bei jedem Gast erreichen möchten. Die Gäste sollen sich so wohl fühlen, dass es nicht bei einem Besuch bleibt und wir demnächst alle unsere Gäste schon beim Empfang mit Namen begrüßen können, wie einen guten Freund. Also, wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.