Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen iund von der Ausstattung her hochwertig ausgestattet, dennoch kann und muss man bei einem 4 Sterne Haus und der Preislage erwarten können, dass die Rezeption ganztägig, wenn nicht gar 24 Stunden am Tag besetzt sein sollte. Am Nachmittag unserer Ankunft war lediglich ein Aufsteller an der Rezeption zu sehen, mit dem Hinweis: "Rezeption momentan nicht besetzt, bitte an das Servicepersonal wenden" Die Zimmer sind sehr hochwertig und geschmackvoll ( wer den Kolonialstil mag ) ausgestattet! Das von uns gebuchte Standardzimmer fiel etwas zu schmal aus, sodass der Abstand Bett zur Wand sehr gering war. Bei der Nutzung des SPA - Bereiches iwar unser Eindruck, dass zwar alles vorhanden ist, jedoch fehlt es an der Liebe zum Detail bei der Ausstattung - alles sehr puristisch gehalten! Mehr Dekoelemente würden die Atmosphöre erhöhen - speziell im Ruheraum und im Poolbereich. Das Restaurant ist schön gestaltet, jedoch der Service eher mäßig. Bei unserer Anfrage beim Personal über die Nutzungsmöglichkeiten der zwei vorhandenen Restaurants wurde uns gesagt, dass wir lediglich das Hauptreataurant nutzen können, wörtlich: "das andere Restaurant dürften Sie nicht nutzen, es handelt sich um ein Sternerestaurant und nur mit Voranmeldung" Voranmeldung gut und schön, aber die Wahl der Nutzung möchte ich mir von einer Servicekraft nicht vorschreiben lassen.... Bei der Bestellung im Hauptrestaurant ist uns aufgefallen, dass die Tische nicht sauber waren ( Flecken und Krümelteste auf der Tischdecke ) . Nach der Bestellung mussten wir ca. eine Stunde auf unser Essen warten - finden wir etwas zu lang! Wir haben durch Zufall am Nebentisch mitbekommen, dass das bestelltes Eesen nach Anfrage der Gäste nach ca. 1 Std. leider nicht in der Küche angekommen sei und man dies jetzt schnellstens zubereiten würde.... Es war genügend Personal im Restaurant, jedoch kaum ein Interesse einer angemessenen Aufmerksamkeit/Betreuung der Gäste zu spüren - lange Wartezeiten, dass überhaupt eine Bedienung "greifbar" war bei weiteren Bestellungen und der Bezahlung. Das Frühstück am nächsten Morgen war hingegen den o.g. gemachten Erfahrungen sehr vielseitig und gut. Das Beste an unserem Aufenthalt!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness