Wow, was für eine angenehme Überraschung. Wir waren zum Wandern unterwegs und sind auf diese Perle von Hotel rein zufällig gestoßen. Noch nie wurden wir derartig umsorgt. Ein dickes Lob an das gesamte Personal. Das Hotel ist hervorragend ausgestattet. Wellness, Massagen, Essen, Zimmer...... alles bestens. Wir kommen wieder!!
Erstklassig! Gestaltung, hochwertige Ausstattung, Pflegezustand.... alles bestens. So sollte es immer sein.
Sehr gute Auswahl (nicht zu viel nicht zu wenig) und wirklich gute Qualität.
Der besten den wir je hatten unabhängig ob Empfang, Wellnessbereich, Restaurant, Bar.....
Idyllische und ruhige Lage. Fantastischer Ausblick aus den Zimmern.
Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Unser Team arbeitet ständig daran, die Arbeitsabläufe zu optimieren und wir freuen uns, wenn unsere Gäste unser Bemühen auf diese Weise honorieren. Jeder Gast soll bei uns wie ein Freund behandelt und aufgenommen werden. Es ist sehr schön wenn diese Philosophie bei Ihnen angekommen ist. Sehr gerne würden wir Sie wieder im Parkhotel begrüßen, den im Teutoburger Wald und in seiner Umgebung gibt es bestimmt noch sehr viel zu erwandern und entdecken.