Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Ambiente für eine Traumhochzeit!

Das sehr gepflegte Hotel überzeugt durch Eleganz und eine ansprechende, geschmackvolle Bauweise im Landhaus Stil. Sowohl die äußere Erscheinigung als auch die Einrichtung der Zimmer zeugen von sehr viel Liebe zum Detail. Alles ist perfekt aufeinander abgestimmt und fügt sich harmonisch in die ländliche Umgebung ein! Das Hotel bot im August 2012 eine perfekte Location für die Hochzeit meiner Schwester. Mit 150 Gästen feierten wir in romantischem Atmosphäre eine echte Traumhochzeit! Wir können das Parkhotel Surenburg jederzeit weiterempfehlen! Wir haben uns hier als Gäste sehr sehr wohl gefühlt - Danke für die schöne Zeit!

• Wir haben in einem Doppelzimmer im Erdgeschoss übernachtet. Das Zimmer war ausreichend groß und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Ein großes, bequemes Bett sowie eine tolles, großzügiges Badezimmer haben uns einen entspannten Aufenthalt beschert. Auch den Balkon mit einem wunderschönen Ausblick haben wir sehr genossen.

• Das Buffet war abwechslungsreich, ansprechend präsentiert und vor allem sehr sehr lecker. Von der klassischen münsterländischen Hochzeitssuppe bis hin zur feinen Fischplatte - es fehlte an nichts. Alles war reichlich vorhanden und wurde immer wieder nachgelegt. Die Qualität der Speisen war wirklich super! Das Personal sorgte auch beim Essen für einen reibungslosen Ablauf. Insgesamt hat das Essen (inkl Vor-, Haupt- und Nachspeise) von 20 Uhr bis 22 Uhr angedauert - bei einer so hohen Gästezahl ist das eine logistische Meisterleistung. Die Gäste konnten daher schon früh die Tanzfläche erobern, was für die Feier natürlich super war!!

• Die Freundlichkeit des Personals hat uns auf ganzer Linie überzeugt!! Stets hat man sich mit einem Lächeln nach unserer Zufriedenheit erkundigt und uns sämtliche Wünsche von den Augen abgelesen. Auch "Sonderwünsche" wie ein alternatives Speisenangebot aufgrund von Unverträglichkeiten einzelner Hochzeitsgäste oder die ansprechende Präsentation einer Hochzeitstorte, wurden perfekt umgesetzt. Selbst zur späteren Stunde hat das Personal gerne dafür gesorgt, dass alle Gäste zufrieden waren. Besonderes Lob möchten wir an dieser Stelle auch der kompetenten und freundlichen Hotelleitung aussprechen. Sie sind zu jeder Zeit auf die Wünsche des Brautpaares und der Gäste eingegangen und haben durch eine gute Beratung und viel Engagement für eine unvergessliche Feier gesorgt!

• Da die kirchliche Trauung in Riesenbeck (Kreis Steinfurt) stattfand, war die Lage des Hotels bestens geeignet. Die Entfernung beträgt mit dem Auto nur wenige Minuten. Auch die zahlreichen Gäste, die zum Teil aus dem Ausland angereist waren, haben durch die gute Anbindung zum Flughafen Münster/Osnabrück bequem den Weg ins schöne Münsterland gefunden. Gefeirt wurde in einem wunderschönen, lichtdurchfluteten Saal mit großen Deckenleuchtern und direktem Zugang zu einer großen Terasse, wo auch der Sektempfang für die Gäste stattfand. Alle Gäste fanden Platz an großen, runden Tischen, die sehr liebevoll eingedeckt und dekoriert waren. Das Buffett wurde in einem kleinen Nebenraum, der mit großen Flügeltüren vom Saal getrennt war, serviert.

Das einzige Freizeitangebot, was wir im Rahmen unserer Feier und der Übernachtung im Hotel genutzt haben, ist das Badehaus des Hotels. Dieses ist ebenfalls sehr ansprechend gestaltet und sehr sauber. Nach einer durchtanzten Nacht bot das Badehaus eine tolle Gelegenheit zum Relaxen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die damit verbundene Zeit die Sie hierfür investiert haben. Es war eine tolle Feier und es hat uns sehr gefreut, das wir mit Ihnen, Ihrer Schwester, Ihrem Schwager und den vielen Gästen den schönsten Tag, wie man immer so schön sagt, bestreiten durften. So ein Tag ist immer ein unvergessliches Erlebnis mit vielen schönen Erinnerungen.