- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Geschäftsreisender sehe und erlebe ich so einige 4 bzw 5+ Sterne Hotels im gesamten Bundesgebiet. Warum dieses Hotel nur 4 Sterne erhalten hat ist mir nicht ganz klar. Es ist wärmstens zu empfehlen. Ein wunderschönes Hotel mit wirklich erstklassigen Zimmern, nettem Personal, einem super Wellnessbereich und einem Hotelier der sein Fachh versteht. Sollte es mich wieder einmal in die Gegend verschlagen (beruflich oder privat) werde ich mit Sicherheit wieder in diesem Haus wohnen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Das Team vom Parkhotel bedankt sich recht herzlich für diese außergewöhnlich positive Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Da immer wieder viele Geschäftsreisende in unserem Haus übernachten freut es uns besonders, dass es auch Ihnen bei uns so gut gefällt. Sie können sicherlich Service, Zimmer und auch die sonstigen Einrichtungen Hotels sehr gut beurteilen, da Sie sehr viele Hotels kennenlernen. Das macht für uns Ihre Bewertung so wertvoll. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, egal ob beruflich oder privat.