Andreas Rottenegger (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel zum Ausspannen - Top Personal !

Gut

Ideal für uns zum Ausspannen am Wochenende. Das Hotel hat eine gute Lage im Ort mit einer schönen Aussicht. Besonders hervorzuheben war das überaus aufmerksame Personal. Der Wellnessbereich ist ausreichend zum entspannen, alle Bereiche sind gepflegt und sauber. Zimmer war absolut in Ordnung, sauber und praktisch eingerichtet. Außergewöhnlich gut war das Abendessen, eine wirklich hervorragende Küche. Frühstück einwandfrei, wer da nichts findet nach seinem Geschmack ist selber schuld. Besonders erwähnen möchte ich die absolut guten Cocktails, die der Sohn des Gastgebers zubereitet hat, die waren einfach lecker und perfekt. Ich komme gerne wieder und empfehle es weiter.

• Gut
  • Gut eingerichtete und saubere Zimmer

• Frühstück ohne Einschränkungen, Kaffee gut ( ist mir wichtig ), Abendessen à la carte sehr lecker und frisch zubereitet. Qualität 1A

• Absolut hervorragend, jeder Mitarbeiter der was gefragt wurde war höflich und umgänglich. Sonderwünsche kein Problem. Aufmerksames Personal beim Service.

• Gut
  • Ortslage, umliegende Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen per Auto, andere Möglichkeiten kann ich nicht bewerten

• Wellness
    • Sport

Kann ich selbst nicht bewerten, aber das Allgäu bietet für jeden was, Sport, Wandern, Ausflüge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas Rottenegger

Hallo Herr Rottenegger, vielen vielen Dank für die top Bewertung. Diese Zeilen motivieren Uns und unsere Mitarbeiter um weiterhin alles zu geben, dass sich unsere Gäste wohlfühlen..... Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Besuch Ihre Familie Lichy mit gesamtem Team