Inge (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Frühstückspension ohne Restaurant

Für Wellness nicht geeignet! Hotel gleicht eher einer Frühstücks Pension ! Zimmer ruhig und sauber ! Keine Möglichkeit sich Abends noch an die Bar zu setzen , entweder zu oder man wird unfreundlich hinaus komplimentiert

• Gut
  • Sehr gut geschlafen, Zimmer sehr ruhig und sauber

• Schlecht
  • Kein Restaurant dabei ! Bar abends mal auf ,oder auch nicht ! Man wurde unfreundlich um 21:30 Uhr rauskomplimentiert!

• Frühstücks Service war gut ! Vielleicht könnte man noch rohen Schinken anbieten €!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel 2 Stunden vom Bodensee entfernt! Ausflugs Ziele waren gut erreichbar

• Wellness
    • Sport

Nur den Pool getestet ! Der hat schon bessere Zeiten gesehen. Wellness war nicht möglich , da externe Mitarbeiterin leider nicht konnte ! Kleiner Fernseher vorhanden Es wurden von uns keine Stammgäste beleidigt, das entspricht nicht der Wahrheit!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge

Sehr geehrte Frau Inge, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten! Sie haben es richtig erkannt das unser Haus ein reines Garni ist! Wir bieten keine warme Küche an dieses Jahr! Jedoch sind wir in der glücklichen Lage als Garni ein Hallenbad / Sauna, Massagen und Kosmetik anbieten zu können, normalerweise bietet das kein Garni! Bessern geht natürlich immer, dass ist unumstritten, nur zu welchem Preis/ Leistung Verhältnis? Was in Ihren Augen unfreundlicher Rausschmiss sein soll, basiert darauf, dass unser Personal nicht unnötige Überstunden leisten soll, wenn zu wenig konsumiert wird! Hinzu kommt , dass wir uns ungern belehren lässen müssen wie die Getränke angefertigt werden sollen , welches Glas und wieviel Eis usw. auch unsere treuen Stammgäste lassen sich nicht gerne beleidigen was täglich zu Gast sind wenn wir geöffnet haben! Ja, wir bieten Mo/ Di. keinen offener Getränkeausschank an , auch unser Personal erhält seine freien Tage wie woanders auch, deshalb stehen Ihnen 24 Std Getränke von unserem Getränkekühlschrank zur Verfügung! Unfreundlicher Rausschmiss ganz sicher nicht! Es war lediglich die Bitte sich 10mtr. weiter nach drüben zu setzen in den nächsten Raum der Ihnen 24 Std zur Verfügung steht, sowohl von der Bar aus wie auch als Aufenthaltsraum! Im Anschluss steht Ihnen ein Getränkekühlschrank, in unserer Lobby zur 24 Std zur Verfügung und zwei Aufenthaltsräume wo sich sogar eine kleine Teestation befindet! Wir bedanken uns für Ihre Zeit und Bewertung, welche wir gerne beantwortet haben! Ihr Tannenhof Team