Jule (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Herzlichkeit macht Übernachtung perfekt

Wir wurden mit großer Herzlichkeit begrüßt und erhielten wertvolle Informationen zum Hotelaufenthalt, sodass wir uns sehr willkommen fühlten. Das Hotel ist von außen wunderhübsch und gut gelegen, kostenlose Parkplätze im Hof vorhanden. Besonders eindrucksvoll ist der Garten, der Park, selten sieht man so ein Areal um ein Hotel herum.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einer riesigen Dachterrasse, von der wir aus in den gigantische großen Garten-Park schauen konnten. Das Zimmer ist minimalistisch und neutral eingerichtet, genau richtig, um sich wohl zu fühlen, die Betten sehr bequem. Das Bad ist groß und ein Ort zum Wohlfühlen.

• Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Top Kaffeemaschine! Eingedeckt wurde auf der Terrasse, es war sehr gemütlich.

• Sehr freundlicher Check Inn/Out. Das beste ist die sehr gut bestückte Selbstbedienungsbar. Hier hatten wir abends sehr viel Spaß, uns Getränke auszusuchen (trägt man auf einem Zettel ein) und nebenbei über Alexa Musik zu wählen. Tolle Idee!

• Das Hotel liegt am Anfang des Rheingaus, alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Park, die Terrasse und die Bar lassen einen Abend wunderbar ausklingen. Jegliche andere Aktivität findet sich im Rheingau.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt