- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Parkhotel Tristachersee überzeugt nicht nur durch seine fantastische Lage direkt am klaren schönen See und die wunderschöne Natur in der direkten Umgebung, sondern vor allem auch durch die kulinarischen Aspekte im hauseigenen Restaurant und das herzliche Engagement der Gastgeberfamilie. Das Essen im Restaurant zeichnet sich bei allen Mahlzeiten konsequent durch Frische und Qualität aus und besteht fast ausschließlich aus Lebensmitteln regionaler Herkunft. Die Fische werden sogar in den eigenen Teichen gezüchtet, die sich in der Außenanlage des einladenden Wellenbereiches befinden. In diesem romantischen Garten im Herzen der Tiroler Natur lässt es sich nach dem Saunagang herrlich spazieren und entspannen. Hunde sind in diesem Hotel herzlich willkommen und es bieten sich sowohl direkt angrenzend am Hotel als auch weniger Kilometer weiter zahlreiche Wander- und Auslaufmöglichkeiten, sodass man dort auch einen perfekten Hundeurlaub mit Wellnesscharakter verbringen kann. Die Betten waren sehr gemütlich und die Zimmer mit hochwertigem Mobilar ausgestattet. Die Aussicht von meinem Zimmer aus war fantastisch, vor allem den überwältigenden Sonnenaufgang am See sollte man nicht verpassen! Ich war allein mit meinen beiden Hunden unterwegs aber bin der Meinung, dass sich dieses Hotel auch hervorragend für Paare und Familien eignet. Ich bin auf ganzer Linie zufrieden und bedanke mich bei den Gastgebern und dem gesamten überaus freundlichen Team für den kurzen aber schönen Aufenthalt. Um alles wirklich sehen und mal richtig entspannen zu können, empfehlen ich einen Aufenthalt von mindestens 2-3 Nächten. Ich komme gern wieder, einen detaillierten Bericht gibt es auf meinem Dajana Sain Blog. :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut